你好,歡迎進入凱里市人民政府網!
您當前所在的位置: 首頁 » 公眾參與 » 在線訪談
在線訪談直播

直播信息

主 題:【“十項提升行動”微訪談】文明城市創建,老舊小區如何改造?

嘉 賓:凱里市住房與城鄉建設局副局長 吳明源

簡 介:

時 間:2020-08-15 10:35:00

文字實錄

當前,凱里市創建全國文明城市進入沖刺關鍵時期,為積極營造人人參與、人人支持的“創文”工作濃厚氛圍,讓廣大市民理解支持并自覺遵守相關規定,爭做文明市民,共同助力文明城市創建。由凱里市創建全國文明城市攻堅指揮部辦公室主辦,中共凱里市委宣傳部承辦,凱里市融媒體中心及“十項提升行動”相關責任單位共同執辦的“凱里市創建全國文明城市‘十項提升行動’微訪談節目”,今天播出《老舊樓院環境面貌提升》。

期邀請的是凱里市住房與城鄉建設局副局長吳明源,對凱里市老舊樓院環境面貌提升的相關工作情況進行訪談

據介紹,“十項提升行動”微訪談還將圍繞背街小巷整治提升、集貿農貿市場整治提升、市政基礎設施整治提升等主題內容,圍繞市民群眾關心關注的問題進行互動訪談,節目還將邀請政協委員、人大代表參與,并通過凱里廣播電視和時政凱里、心動930、文明凱里等官方微信公眾號、網站及抖音、微博等線上移動端播出,讓更多市民了解政策,支持文明城市創建。