你好,歡迎進入凱里市人民政府網!
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

凱里市赴廣州參加黔東南州產業招商暨文化旅游專題推介會

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

QQ圖片20170320191829.png

3月15日,黔東南州產業招商暨文化旅游專題推介會在廣州舉行,黔東南州人民政府副州長陳應勇出席會議,黔東南州投資促進局局長龍安躍主持會議,黔東南州各縣、市(區)負責人參加推介會,凱里市由市人民政府副市長王建勇帶隊參加。

會上,陳應勇副州長在致辭中指出:“黔東南州是貴州對海開放和貴州省承接產業轉移的橋頭堡,全州經濟連續5年保持GDP增速高于全國30個自治州的平均水平、高于全省的平均水平、高于全州的預期目標,地區生產總值保持兩位數增長,位居貴州全省第一。黔東南州近年來圍繞‘守住兩條底線,用好兩個寶貝’的全新定位,搶抓國家證監會政策紅利,發揮資本市場作用服務國家扶貧攻堅戰略,把引進上市公司、擬上市公司作為招商引資工作的重中之重”。

推介會上,州投資促進局局長龍安躍對我州的投資環境進行推介并歡迎各位企業家朋友到黔東南投資興業。各縣、市(區)負責人也對各自區域內特色產業作一句話推介,精煉的話語、熱情的邀請把推介會推上了高潮。

此次推介會凱里市成功簽約了1個投資5000萬元的大健康類項目。通過會上宣傳推介,吸引20多家企業前來咨詢投資事宜,期盼能來凱里投資興業。


上一篇:
下一篇:

相關文章

  • 向必武調研林業產業發展時強調 努力將林業產業打造成為興凱富民的新興特色產業2021-05-27 08:53:24
  • 向必武帶隊赴上海、浙江開展招商引資工作2021-05-25 08:45:07
  • 楊波率隊調研二手車交易市場2021-05-13 08:44:27
  • 向必武調研在建重點項目推進情況2021-05-12 09:03:50
  • 向必武調研重點民生項目建設推進情況2021-05-08 09:04:56