你好,歡迎進入凱里市人民政府網!
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

楊波應邀出席市政協聯組會議強調:廣大政協委員要更好地發揮民主監督、參政議政作用 推動全市經濟社會高質量發展

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

3月10日下午,市委副書記、市長楊波應邀出席政協九屆六次會議第二聯組會議,在聽取各界別政協委員圍繞凱里經濟社會發展和群眾關心的熱點難點問題發表的意見和建議后作講話。

楊波指出,在過去一年,面對新冠肺炎疫情的嚴重沖擊,通過全市上下共同努力,統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,穩住了經濟基本盤,為“十四五”良好開局打下了堅實基礎,取得這樣的成績離不開市政協和廣大政協委員的傾力支持和不懈努力。希望廣大政協委員以調研、視察、提案等方式為載體,圍繞新型工業化、新型城鎮化、農業現代化、旅游產業化等方面多開展調查研究,并在自己熟悉的領域,提出有針對性的建議,共同把凱里各項工作做得更好,為續寫“苗侗明珠?文明凱里”新時代高質量發展新篇章共同奮斗。

楊波要求,廣大政協委員要深入學習貫徹習近平總書記在貴州考察時的重要講話精神,將學習成效轉化為謀劃推進“十四五”發展的思路舉措,圍繞立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局、推動高質量發展,在抓好本職工作的同時,更好地發揮民主監督、參政議政作用,一如既往地支持市政府工作,為闖新路開新局搶新機出新績貢獻政協力量,與市政府一起把全市經濟社會發展各項工作抓好、抓實,以優異成績慶祝建黨100周年!

會上,陳茵、王政、楊娟等12位委員發揮專業優勢,聚焦產業發展、醫療衛生、科技創新、文化旅游、城市建設、鄉村振興等領域進行了建議發言。

上一篇:
下一篇:

相關文章

  • 向必武調研林業產業發展時強調 努力將林業產業打造成為興凱富民的新興特色產業2021-05-27 08:53:24
  • 向必武帶隊赴上海、浙江開展招商引資工作2021-05-25 08:45:07
  • 楊波率隊調研二手車交易市場2021-05-13 08:44:27
  • 向必武調研在建重點項目推進情況2021-05-12 09:03:50
  • 向必武調研重點民生項目建設推進情況2021-05-08 09:04:56