你好,歡迎進入凱里市人民政府網!
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

向必武帶隊赴佛山、廣州地區開展招商引資活動

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

為學習借鑒改革開放先進地區發展經驗,著力推進全市2021年產業大招商取得突破性進展,3月18日至20日,市委書記向必武帶隊到佛山、廣州地區開展招商引資活動。市委副書記李建宇,副市長吳宜煊,爐碧經濟開發區副主任吳杰,及市投促局、市農投集團主要負責人參加活動。

3月18日下午,向必武一行來到廣東省億合門窗科技有限公司,參觀了公司展廳和生產基地,查看了工廠的生產現場情況,詳細了解了公司產能規模及發展規模,并與公司領導及廣東省門窗協會常委班子就門窗、鋁制品、民族醫藥、旅游產業領域的投資環境、配套設施和交通物流等進行了深入地座談交流。向必武說,凱里市擁有豐富的鋁材資源和成型的玻璃產業,與億合門窗及協會會員單位有諸多合作共贏的機會,熱忱歡迎各位企業家來凱考察和投資興業。

3月19日上午,向必武一行來到碧桂園集團總部,實地考察了國華紀念中學、博智林機器人總部、森林城市展廳、歷史文化展館等公司業態和文化展區,與碧桂園集團董事局主席楊國強、副總裁兼貴州區域總裁歐陽藤平等進行座談交流。座談中,向必武代表市委、市政府向碧桂園集團近年來為凱里市經濟社會發展作出的貢獻表示衷心的感謝,并表示,凱里市與碧桂園集團有著良好的合作基礎和深厚的友誼,衷心希望碧桂園集團能夠發揮自身優勢,在城鎮建設、物業管理、產城融合、現代農業等領域與凱里開展交流合作,促進共贏發展。

考察中,向必武說,近年來凱里市始終把招商引資和優化營商環境作為工作的重中之重,營商環境得到不斷提升,為廣大企業到凱里投資興業打下了堅實基礎,希望廣大企業家深入凱里實地考察交流,共商合作事宜,爭取讓合作項目盡快在凱里落地見效,努力實現互利共贏的良好局面。

考察期間,向必武還帶隊走訪了廣州鵬凱環境科技股份有限公司,李建宇帶領招商小分隊走訪了佛山健葉進出口有限公司等企業,分別就有關合作事宜與企業負責人進行深入交流。

座談會上,李建宇介紹了凱里得天獨厚的地理條件、宜人氣候和優越的營商環境,并誠摯邀請健葉公司到凱里進一步考察。座談最后雙方達成了初步合作意向共識。健葉公司董事長葉桂柱表示,一定會借佛山市商會考察組前往黔東南考察的契機,專程到凱里考察農業項目,希望能在凱里建一個具有示范性的農業種植園,助推凱里市鞏固拓展脫貧成果與鄉村振興有效銜接,帶富群眾、造福人民。

上一篇:
下一篇:

相關文章

  • 向必武調研林業產業發展時強調 努力將林業產業打造成為興凱富民的新興特色產業2021-05-27 08:53:24
  • 向必武帶隊赴上海、浙江開展招商引資工作2021-05-25 08:45:07
  • 楊波率隊調研二手車交易市場2021-05-13 08:44:27
  • 向必武調研在建重點項目推進情況2021-05-12 09:03:50
  • 向必武調研重點民生項目建設推進情況2021-05-08 09:04:56