你好,歡迎進入凱里市人民政府網!
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

楊波到黔東南高新區調研

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

7月10日,結合黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,市委副書記、市長楊波到黔東南高新區中昊電子有限公司、亞芯微電、大數據產業園三期建設項目、凱里市新城建設指揮部調研。市人大常委會黨組成員鄭雷清,黔東南高新區管委會副主任卿尚東、楊寰、羅紅玲參加調研。

在中昊電子有限公司、亞芯微電,楊波實地查看企業生產車間、新生產線建設,詳細了解企業生產情況、市場銷售情況等,并與企業負責人深入交流,勉勵企業加強經營管理和產品研發,不斷提升企業的核心競爭力,推動高端化、綠色化、集約化發展,確保實現預期產值和產量,不斷把企業做大做強。

來到大數據產業園三期建設項目,楊波詳細了解項目建設情況,要求要進一步加快建設進度,確保項目按時保質保量完成建設任務。在凱里市新城建設指揮部,楊波詳細了解裝修情況等,要求要加大工作力度,確保指揮部早日建成投入使用。

楊波強調,企業要繼續在技術革新、產品研發上下功夫,努力謀求更多的客戶訂單,進一步擴大生產規模。要廣泛開展校企合作,在滿足企業用工的同時拉動地方就業。要全力抓好招商引資工作,推動更多大項目、新項目落地。要積極主動與企業對接,不斷提升服務水平,全力支持企業發展壯大。要強化工作調度,保障各在建項目安全有序施工,確保項目早建成、早使用、早見效,全力推動全市經濟社會高質量發展。同時,要時刻繃緊安全生產這根弦,堅決克服麻痹大意思想和僥幸心理,堅決把安全生產工作放在首位,認真履職盡責,確保企業生產安全和項目建設安全,促進全市社會大局和諧穩定。

上一篇:
下一篇:

相關文章

  • 楊波到爐碧經濟開發區調研新型工業化發展情況2021-07-13 08:53:52
  • 楊波到黔東南高新區調研2021-07-12 10:28:50
  • 王鎮義調研凱里東收費站周邊環境整治和“九寨殯葬一體化”項目建設情況2021-07-12 10:30:28
  • 王鎮義調研新型工業化工作2021-07-08 09:42:28
  • 王鎮義帶隊赴北京開展招商引資工作2021-07-06 08:43:37